【币问小调查-散户和庄家】你觉得普通散户能斗的过庄家吗?散户和庄各自都有什么特点?

2019-10-08 20:25发布

17条回答
先挖个百万
2楼-- · 2019-10-08 21:24

老铁,你想多了吧,还和庄家斗,估计你连怎么死的都不知道?

在币圈,我认为最重要的就是清楚自己的定位,有多少的资本就去干多大的事,没有资本就安心撸毛。这点是最重要的。

不要幻想这什么和庄家斗,因为估计我们连斗的资格都没有,有时候你连对手是谁都不知道。

现在不流行一个段子吗?你买的币是有成本的,别人的币是撸来的,你怎么玩。哈哈

查看更多
胡家小瓶子
3楼-- · 2019-10-08 21:19

斗不过他们,一个是官方,另一个是土豪,肯定谁手里有枪,谁有权力谁厉害。

查看更多
宝来利
4楼-- · 2019-10-08 21:06

散户影响不了庄家,散户的资金实力也是一部分,价格他调控不了,就是大量的收纳数字币数量,也不会影响其价格的动态变化太大。

查看更多
王大仙
5楼-- · 2019-10-08 21:23

庄家为何称为庄家?其资金量和消息面决定了他能当庄家。

普通散户,肯定是有能赚钱的,不然早就都跑了,和庄家斗并没有大用处,说白了,想赚钱,那就得和庄家一条心,同步走。

查看更多
spike
6楼-- · 2019-10-08 21:09

什么是庄家?什么是韭菜,并没有明确的定义,一般认为亏钱了就是韭菜,赚钱的就是庄家。

既然庄家是赚钱的,韭菜才是亏钱的,那么从结果上就证明了庄家是胜利者,韭菜是失败者,那么韭菜还怎么斗得过庄家呢?

说到特点,我一直记得李笑来的那句话:不要问,一问你就是韭菜。

查看更多
方证大师
7楼-- · 2019-10-08 21:08

庄之所以能称为庄,在于其资金体量,消息渠道,操盘手法都高于普通散户。在这个角度来看,普通散户是斗不过庄的。


另一个角度,普通散户除非全部联合起来,不然也没有必要去跟庄斗。市场都是多空博弈,对手不一定是庄,只要跟自己方向判定不一致的,都可以称之为对手。


普通投资人应该想的是,如何提高自身水平,平稳心态,根据实际条件控制好资金仓位,而不是去斗一个假想敌。

查看更多

一周热门 更多>